Proteger a los trabajadores del COVID-19

imagen_post
Compartir en:

Con la llegada del coronavirus ahora las empresas tienen que reforzar la limpieza y desinfección de sus instalaciones para mantener a salvo la salud de sus trabajadores.

 

Como se sabe, la nueva normalidad ha hecho que muchos negocios le den relevancia a las labores de higiene y desinfección dentro de sus instalaciones, lo cual implica nuevas responsabilidades con las personas que nos vienen apoyando en medio de esta crisis.

 

En ese aspecto, cuidar la salud de los trabajadores, durante la emergencia sanitaria a causa del coronavirus, debe ser una de las prioridades de tu negocio. Es importante utilizar artículos de limpieza que garanticen su protección y reduzcan, en lo posible, el contagio de esta temida enfermedad.

 

Por eso, actualmente en el mercado encontramos diversos artículos para acompañar los procesos de desinfección y limpieza en las superficies, aquí podemos destacar a los paños de limpieza WYPALL. Este producto se caracteriza por su alta resistencia y el poder que tiene para la absorción de diversos líquidos.

 

Gracias a que son producidos con la tecnología Hydroknit y Power Pockets, se diferencian de otros paños convencionales porque poseen un mayor poder de arrastre en la limpieza de superficies. Así que no dudes en adquirirlos para que el retorno de los empleados a sus actividades sea el más seguro posible. Su salud también está en tus manos.

 

Disfruta de las mejores Makro Ofertas y ahorra a tu manera en tu hogar o en tu negocio. 

 

¡Llévame al catálogo!

Masterclass

Técnicas de cocina, recetas, tips para enfrentar la situación causada por la pandemia y mucho más. ¡Aprende y certifícate de la mano de los expertos del sector!

¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

Certifícate gratis

¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

Sebastián Cuenca

Técnicas de cocina para no cocineros

Certifícate gratis

Técnicas de cocina para no cocineros

Francesco de Sanctis

Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

Certifícate gratis

Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

Francisco Sierralta

La comida como experiencia

Certifícate gratis

La comida como experiencia

Matías Cilloniz

Renueva tu menú generando mayores ganancias

Certifícate gratis

Renueva tu menú generando mayores ganancias

Angela Salazar