Toda nutrición básica debe incluir pescado

imagen_post
Compartir en:

Los beneficios nutricionales que aportan pescados como el perico y la tilapia son esenciales para llevar un estilo de vida saludable.

 

La mejor alternativa

 

Nuestro organismo reclama alimentos que sean beneficiosos para nuestra salud, aquellos que sean esenciales para nuestra vida y nos ayuden a recuperar energías. En ese sentido, comer pescado es una de las mejores alternativas. Al tener enormes beneficios nutricionales este producto es recomendado por diversos nutricionistas que garantizan buenos resultados si se consumen adecuadamente.

 

“Los pescados, por ejemplo, son ideales para las personas que padecen de diabetes, las personas hipertensas y también para aquellas que sufren de hígado graso es de gran ayuda. Esta carne no tiene tanta cantidad de grasa mala. Las propiedades que tiene el pescado se asimilan mejor en platos hechos al vapor, a la plancha, a la parrilla o en sudado, ya que de otra forma se pierden algunos de sus beneficios”, revela la nutricionista Nancy Onofre Rojas.

 

[HORECAFEST: Te regalamos S/20 de descuento por compras superiores a  S/60 en Makro a través de Rappi.    Regístrate y obtén tu código.     Válido del 23 al 27 de  noviembre solo para usuarios nuevos de Rappi.]

 

Frozen Products: ricos en vitaminas

 

Tanto el filete de perico como el filete de tilapia, elaborados por la marca nacional Frozen Products, aportan una gran cantidad de vitaminas A y D, proteínas y Omega 3. Estos productos se pueden adaptar a una gran variedad de preparaciones, poseen altos estándares de calidad, además, por su sabor y textura son los preferidos por los restaurantes y cevicherías que operan en el mercado. Su gran aporte a la nutrición va más allá de una simple opción de consumo, son básicos para un estilo de vida sana.

 

 

Las proteínas que contienen el perico y la tilapia son de alto valor biológico, una dieta balanceada que contenga estos alimentos es respaldada por diversos especialistas, ya que previenen problemas cardiovasculares y contribuyen con el desarrollo de los niños y niñas. Quienes duden en consumir estas carnes marinas deben considerar todos los beneficios que estas pueden aportar a nuestros cuerpos.

 

No te pierdas el Horeca  Fest del 23 al 27 de noviembre y aprovecha todas las    Cyber Ofertas    que Makro tiene para ti. 

 

¡Llévame al catálogo!

Masterclass

Técnicas de cocina, recetas, tips para enfrentar la situación causada por la pandemia y mucho más. ¡Aprende y certifícate de la mano de los expertos del sector!

¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

Certifícate gratis

¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

Sebastián Cuenca

Técnicas de cocina para no cocineros

Certifícate gratis

Técnicas de cocina para no cocineros

Francesco de Sanctis

Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

Certifícate gratis

Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

Francisco Sierralta

La comida como experiencia

Certifícate gratis

La comida como experiencia

Matías Cilloniz

Renueva tu menú generando mayores ganancias

Certifícate gratis

Renueva tu menú generando mayores ganancias

Angela Salazar