Las propiedades que no conocías del durazno

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Usado como complemento en un sinfín de recetas, el durazno también se destaca por sus diversos beneficios para nuestro organismo.

 

Los duraznos se complementan de forma perfecta con una infinidad de recetas. Su fresco y delicioso sabor ofrecen a quien lo consuma una sensación de tranquilidad gracias a sus propiedades nutritivas que contribuyen a disminuir el estrés y a regular la tensión arterial.

 

En ese sentido, los Duraznos Arica tienen el potencial de satisfacer tu paladar. La manera en que están hechos los convierten en acompañantes perfectos para tus ensaladas de frutas, batidos, tortas,etc. Además, dado que están listos para consumir, te ahorrarás tiempo valioso en la cocina.

 

Para finalizar, es importante decir que el durazno también es un aliado de nuestro sistema inmune, protege el sistema reproductivo y la visión. No por nada diversas organizaciones de la salud recomiendan el consumo de esta deliciosa fruta con la finalidad de combatir los males ya mencionados.

 

A continuación, una deliciosa receta hecha en base a esta fruta.

 

Carlota de duraznos en almíbar.

 

Ingredientes

- 2 tazas de queso crema

- 1 taza de leche evaporada

- 1 taza de media crema

- 1 taza de leche condensada

- 1/2 tazas de jugo de limón

- 1/2 tazas de almíbar

- 3 paquetes de galleta

- 2 tazas de durazno en almíbar, para el relleno

- 1 taza de durazno en almíbar, en mitades, para decorar

- Crema chantilly

 

Preparación

- Coloca el queso crema, la media crema, el jugo de limón, el almíbar del durazno y la leche evaporada en la licuadora.

- Las galletas, el durazno y la crema colócalas en un refractario hasta llenarlo y tener varias capas. Refrigera por 30 minutos. - Usa los duraznos en mitades junto con el chantilly para decorar.

- Sirve y disfruta.

 

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