¿Cómo acompañar una parrilla?

Redondos

Muchas personas desconocen la forma correcta de acompañar una parrilla. A continuación, algunas recomendaciones.

 

¿Reglas de oro?

 

Son muchas las dudas que surgen al momento de hacer una parrillada. Desde que carne elegir, el tipo de corte, la preparación y sobre todo el acompañamiento. Si bien no hay una regla específica para esto, de deben tener en cuenta algunas consideraciones.

 

[HORECAFEST: Te regalamos S/20 de descuento por compras superiores a  S/60 en Makro a través de Rappi.       Regístrate y obtén tu código.     Válido del 23 al 27 de  noviembre solo para usuarios nuevos de Rappi.]

 

El tiempo es lo primero

 

Es importante tener en cuenta el tiempo de cocción de los productos que vayas a colocar sobre la hornilla. Los chorizitos, por ejemplo, son ideales para comerlos antes de empezar a degustar la parrilla.

 

Todo buen parrillero sabe que siempre es mejor comenzar por productos que se calienten más rápido a productos que lleven más tiempo en cocinar. Por ejemplo, las costillas o los lomitos de cerdos pueden irse colocando conforme pasa el tiempo.

 

La Hamburguesa Parrillera de Pollo que ofrece Redondos es ideal para comenzar con algo suave antes de degustar los platillos de fondo. Por su delicioso sabor, el Tocino Americano y el Salame Cocido (ambos de la marca Alemana) también son una interesante alternativa para empezar una parrillada. Ya depende de ti decidir cuál es la mejor opción.

 

No te pierdas el Horeca  Fest del 23 al 27 de noviembre y aprovecha todas las       Cyber Ofertas      que Makro tiene para ti. 

 

¡Llévame al catálogo!